Приворот с чёрной лентой

Делается так. За три дня до намеченного на обряд дня покупаются: два букета искусственных цветов на могилу, две красные свечи, довольно длинная черная лента.
Также заранее на кладбище, чтобы потом долго не искать, нужно заприметить общую семейную могилу, где лежат муж и жена, имена покойных не важны, на ней будет проводиться основная часть обряда.
В течение этих трех дней нужно поставить три свечки в трех разных церквях к кресту со словами:

«Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили, так бы (имя мужа) по мне рыдал, слезы по мне проливал. Любовью сердце бы его скрутило, похотью бы тело его опалило. Как свеча сия сгорает, так пусть (имя мужа) разум по мне потеряет. Да будет так!»
На выходе подается милостыня со словами: «Как нищие до денег сих охочи, так и (имя мужа) до меня охочим будет. Да будет так!»

В третий день сразу после посещения церкви, взяв с собой букетики, ленту и две свечи пойти на кладбище к намеченной могиле. На нее кладутся букеты, зажигаются свечи.
Взятой с собой чёрной ленточкой нужно крепко перетянуть два памятника либо креста, смотря, что поставлено, и завязать на узел.
Далее встать так, чтобы получившийся узел был перед тобой, взять в руки свечи и, капая на него стекающим воском, трижды прочесть заговор:

«Стою я на кладбище, между двумя могилами, могилами старыми, но связанными узами крепкими, эти узлы никто при жизни не разорвал, а после смерти и подавно. Души мертвых (имена покойных), вас призываю, поклон вам кладу, о помощи прошу, заклинаю. Как вы, (имена покойных) связаны были, вы всю жизнь друг дружку любили, силу свою покажите, (имя мужа) ко мне привяжите, тоску смертную в него посадите. Тоска бы его давила, плоть бы его по мне днем и ночью выла. Похоть ярую в (имя мужа) поселяю, глаза его на других закрываю, как мертвецу в гробу света белого не видать, так (имя мужа) без меня не бывать, на других не глядеть, страсти к другим вовек не иметь. Похотью вяжу тебя, (имя мужа), тоской могильной повязываю, намертво тебя к себе привязываю. Как (имена мертвых) не разнять, так боли тоски (имя мужа) по мне не унять, водой не смыть, в огне не спалить, словом тайным не отговорить. Да будет так!»

После этого свечи обратно ставятся на могилу, уйти не оглядываясь.

Обсуждение закрыто.