Художник Оленчинкова Татьяна

Я  хочу   познакомить Вас с  замечательной художницей  из Донецка Оленчинковой  Татьяной.

Татьяна Оленчинкова  родилась  в  г. Новосибирск.  Живет и работает в Донецке.  Украина.  Она рисовала с самого детства,  закончила  Донецкое государственное  художественное  училище, получив  квалификацию  художник-оформитель, работала руководителем художественной студии, а  с 2008 года и  по сей день сотрудничает с рекламным агентством «Elisium style» в качестве художника и дизайнера. Татьяна активно участвует в выставках и различных  художественных проектах.

Смело можно сказать,  что вся её жизнь неразрывно связана с творчеством и искусством.

Татьяна создаёт  иллюстрации, открытки —  детские, юмористические,  или эксклюзивные  в подарок любимому человеку, другу.  Ведь согласитесь так приятно получить открытку нарисованную специально только для тебя!    Разрабатывает дизайн  сайтов,  занимается художественной росписью небольших предметов, создает флеш презентации, слайд шоу, баннеры, логотипы  фирм.  Она организует  бесплатные, видео уроки рисования в Корел и уроки обработки изображений в Фотошоп.

Её  рисунки наполнены позитивом и тонким юмором,  а иллюстрации передают настроение  книги, в них  часть души художника.

От себя хочу добавить, что общаться  с Татьяной легко и приятно,  а обсуждать какие-то рабочие моменты: как выглядят персонажи, что хотелось бы видеть автору  на обложке, одно удовольствие! Она чутко  прислушивается ко всем пожеланиям,  и при этом добавляет что-то своё,  не изменяя своему стилю,  но и  не входя в противоречие с задумкой автора.

Ещё раз хочу сказать: «Огромное спасибо!»  Татьяне за рисунки.  Её яркие обложки к моему роману «Туман и Молния»,  не перестают меня радовать и очень мне нравятся!

Ваша Ви Корс.

Примеры работ и резюме http://www.olenchinkova.com/

 

Авторов книг на сайте художника ждут подарки.  Какой именно подарок можете выбрать сами http://www.olenchinkova.com/avtorstrprodvizenie.html или http://www.olenchinkova.com/rassilkavtor.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *