Ангст

Современная литература готова предложить различные произведения – на любой вкус. Особой популярностью стали пользоваться рассказы, описывающие ангст – безотчетный и совершенно неконтролируемый страх, тревогу или тоску. Зачастую, это произведения для взрослых людей, которые желают лучше изучить себя. Ангст nc 17 – это произведения о метафизическом страхе, конечности бытия и своего Я. Стоит отделить метафизические переживания от банальных эмпирических, чтобы понять насколько это ужасно.

Понравится ли Вам литература в стиле ангст?

На сегодняшний день существует масса субкультур, контркульрутных явлений, которые создают собственную литературу. Ангст придется по вкусу представителям депрессивных субкультур, таких как эмо или готы. Истинные представители данных субкультур не демонстрируют свои переживания прилюдно. Однако предпочитают ангст в литературе, переживая и ощущая все эмоции вместе с героями.

Если Вы ощущаете себя эмоциональным человеком, открытым для экспериментов, смело читайте книгу.

Ангст в современном творчестве

Сегодня это течение поддерживается не только литераторами, но и музыкантами. Ярким представителем является группа Lacrimosa, выпустившая альбом Angst (Ангст) в 1991 году. Также это направление экзистенциальных, порой мистически переживаний развивается философами.

Если нравится ангст и хотите ощутить его самостоятельно, произведения писательницы Ви Корс придутся Вам по душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *